Per cena ho deciso di fare qualcosa di diverso, di insolito, delle polpette per così dire, "particolari"....
Ingredienti: x 12 polpette
4 patate (oppure una busta di purè)
100 ml acqua
200 ml latte
100 gr spinaci
50 gr emmenthal
30 gr parmigiano
1 uovo
cipolla
30 gr burro
Preparazione:
Lessate le patate e passatele con lo schiaccia-patate ( seguendo lo stesso procedimento per fare il purè). Tritare la cipolla e farla rosolare con un filo d'olio, burro. Aggiungere gli spinaci (io ho usato quelli surgelati) e salare. Tritarli e incorporarli al purè. Aggiungere l'uovo, il parmigiano e l'emmenthal grattugiati. Formare delle polpette, passarle nel pangrattato e friggerle.
P.s. se l'impasto dovesse risultare molle e difficile da maneggiare aggiungete un pò di pangrattato.
E' un piatto, veloce, sfizioso e molto appetitoso. Provare per credere!!!
yuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmm da leccarsi i baffi!!!!
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