Stasera è accaduta una cosa eccezionale : io e mio marito abbiam mangiato la pastaaaaaaa.
Non è eclatante il fatto di averla mangiata, ma di averla mangiata a cena (cosa che non accade MAI!!!). Beh, a pranzo non ci siamo visti (lui era via per lavoro) così ho deciso di coccolarlo un pò e di fargli un piatto che, sicuramente, avrebbe gradito.
TAGLIOLINI GRATINATI:
tagliolini all'uovo
2/3 fettine di prosciutto cotto
1 scatola di piselli
parmigiano
cipolla
sale, pepe
olio
besciamella
Fate soffriggere la cipolla tritata con un pò d'olio; aggiungete il prosciutto tagliato a listarelle, i piselli, e fate rosolare... Salare e pepare. Intanto cuocete i tagliolini, scolandoli un pò al dente.Unite la pasta al condimento, mescolate e fate mantecare il tutto con la besciamella. Ungete con una noce di burro un tegame, versatevi i tagliolini e ricoprite con abbondante parmigiano. Mettete in forno preriscaldato a 180° x 15-20 minuti (finchè non fa la crosta)..
Nessun commento:
Posta un commento