E con questa ricetta, chiudo la triade odierna dei dolci...
Torta al cioccolato bianco & fragole
Ingredienti:
3 uova ,130 gr di zucchero,100 gr di farina,100 gr di burro.
Per il ripieno:50 gr di burro,1 confezione di panna per dolci,200 gr di cioccolato bianco,fragole fresche.
Preparazione:in una terrina amalgamare lo zucchero,la farina,le uova e il burro fuso.
Versare l'impasto in uno stampo per crostate .
Cuocete per 25/30 minuti a 160°,togliere dal forno e raffredare la base della torta.
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato e il burro,aggiungete la panna senza montarla,riempite la torta e decoratela affondando leggermente le fragole nella crema.
Per il ripieno:50 gr di burro,1 confezione di panna per dolci,200 gr di cioccolato bianco,fragole fresche.
Preparazione:in una terrina amalgamare lo zucchero,la farina,le uova e il burro fuso.
Versare l'impasto in uno stampo per crostate .
Cuocete per 25/30 minuti a 160°,togliere dal forno e raffredare la base della torta.
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato e il burro,aggiungete la panna senza montarla,riempite la torta e decoratela affondando leggermente le fragole nella crema.
Mamma mia a vedere questa meraviglia mi è venuta l'acquolina in bocca e anche tanta tanta voglia di estate.
RispondiEliminaFrancy
Silviaaaa,questo è un attentato alla linea!non si fa a soli 6 mesi dalla stagione estiva eh :-)e la prova costume? :-)
RispondiEliminache buonaaaaaaaaaaaaaaaaa, non resisto...
un bacio
Giada
gnamgnam che acquolina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a presto :*
RispondiEliminamhhhhh Silvia mi viene l'acquolina solo a guardarla! =))
RispondiEliminaUn abbraccio
Sadia
Grazie Silvia! Questa meraviglia è un attentato alla mia già disastrata forma fisica! La proverò senz'altro, chissene!
RispondiEliminaFra.