mercoledì 9 febbraio 2011

Dolci tentazioni


E con questa ricetta, chiudo la triade odierna dei dolci...

Torta al cioccolato bianco & fragole

Ingredienti:
3 uova ,130 gr di zucchero,100 gr di farina,100 gr di burro.

Per il ripieno:50 gr di burro,1 confezione di panna per dolci,200 gr di cioccolato bianco,fragole fresche.

Preparazione:in una terrina amalgamare lo zucchero,la farina,le uova e il burro fuso.
Versare l'impasto in uno stampo per crostate .
Cuocete per 25/30 minuti a 160°,togliere dal forno e raffredare la base della torta.
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato e il burro,aggiungete la panna senza montarla,riempite la torta e decoratela affondando leggermente le fragole nella crema.

5 commenti:

  1. Mamma mia a vedere questa meraviglia mi è venuta l'acquolina in bocca e anche tanta tanta voglia di estate.
    Francy

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  2. Silviaaaa,questo è un attentato alla linea!non si fa a soli 6 mesi dalla stagione estiva eh :-)e la prova costume? :-)
    che buonaaaaaaaaaaaaaaaaa, non resisto...
    un bacio
    Giada

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  3. gnamgnam che acquolina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a presto :*

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  4. mhhhhh Silvia mi viene l'acquolina solo a guardarla! =))
    Un abbraccio
    Sadia

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  5. Grazie Silvia! Questa meraviglia è un attentato alla mia già disastrata forma fisica! La proverò senz'altro, chissene!
    Fra.

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